Странная история

Мне снилась странная история.
Не знаю, как и рассказать...
Стою у дверки крематория,
Пытаюсь пропуск показать...

Охранник, здоровяк усатый,
Твердит, что в списке меня нет...
А бюллетень, с моей простатой,
Совсем не пропуск на тот свет...

Часы свои я предъявляю,
А там все стрелки на нуле...
"Не аргумент", - он отвечает.
У всех такие, но в Кремле...

Решил "подмаслить" я невежу,
И сунул сотенный в карман...
А он ответил: "Щас, как врежу,
Увидишь утренний туман"...

Я надавить решил на глотку...
Но, он военный - не проймёшь...
Поправил, лихо так, пилотку,
И тихо молвил: "Не пройдёшь"...

Я постоял ещё немного...
Потом решил идти домой...
Видать, у них на входе строго...
Да, странный случай, вот такой...
18.01.2021


Рецензии