Старый еврей!
Не прошло и больше двух суток
после похорон основателя
Ералаша… а как уже светская
львица и по совместительству
журналистка Божена Рынска
заявила, что Грачевский
был старым и похотливым
евреем! И лез под юбку ко всем,
ну к каждой молоденькой девчонке!
Ну точно-точно как Вайнштейн!
Ну точно! Когда есть деньги,
что может стать помехой?
Борис Грачевский не был
исключением!
И жёны его становились
всё моложе и моложе….
Очень плохо, что у нас
в России на Гречевского
не заявляли те, к кому он
приставал, лапал, мацал, ну и т.д.
У нас другой менталитет?
Не такое воспитание?
На оглашение-запреты?
А вот за границей, в той же
Англии, Грачевский умер бы
в тюрьме, за похотливое
поведение…!
Свидетельство о публикации №121011802717