Резонанс2

Великая Американская стена,
как паутиночка тонка-
творенье с ядом паука.
В желудке у которого душа.
И жертва новая уже нужна.
Орбитой над всеми антенна,
ловящая мысли ответа,
на игры с прицелом конгресса-
творящего, что то из бреда.
но где то кипят уже недра.
Вот плюнут из жерла слой пепла.
Что?- истиной станет вой ветра:
над прошлым, где Дантова бездна!
  10ч-04 18.01.21г


Рецензии