Моя Весна
Украсят праздничный наш стол,
Огонь свечи,роняя блики
Подскажет мне,что час пришёл!
Тот час,когда в январской стуже
Родился аленький цветок,
Цветок,который стал мне нужен
На весь,мне богом данный срок.
За этот аленький цветочек
Я поднимаю свой бокал,
За эти дни,за эти ночи
Ещё я много не сказал.
Ты мой жасмин,ты моя роза,
Пусть в январе ты рождена
И пусть на улице морозы,
Ты для меня всегда Весна!
Свидетельство о публикации №121011802712