Чары. На благочестивой!

   Понимаешь, на Тебе, благочестивой,
Всё прекрасное сошлось -
На одной Тебе – и мои лучшие мысли, и мои лучшие чувства!
Ты – наслаждение, словно шедевр искусства!
Я хочу, чтобы всё прекрасное у нас с Тобой сбылось!


Рецензии