Пора Крещения настала
В купель земную благо шлют.
Душа от счастья тихо плачет,
А с Неба ангелы поют.
Они несут нам Божью милость.
Сердечко трепетно забилось,
Когда крещенская вода
Коснулась тела. А звезда
С небес в купель Земли упала.
Пора Крещения настала.
Раздался благовестий звон.
Миряне шлют земной поклон.
Пусть ангел всех хранит небесный
Всегда, и в праздник сей чудесный.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121011802574
Емельянова Людмила 18.01.2022 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв
Любовь Поднебеснова 20.01.2022 07:17 Заявить о нарушении