Парсеками Он меряет пространство. сЮР. 87

Парсеками Он меряет пространство...
Утро - прочтений 87.

Парсеками Он меряет пространство...

Она -шагами до своих Дверей.
А Двери - воплями Зверей.
что нарушают Сон и Царство-
волшебно Царство
без парсеков и ...ей.

Стругацкие - начто фантасты.
Но не смогли преодолеть.
Различие меж
ПРОСТО таз -ты,
или ты лишь таз
всего на треть.

Он Таз на треть.
Две трети - Бездна.
Без дна.
Где смысл?
Хоть лей, не лей.

Но молнией летает Тесла
в щелях моих.Твоих дверей.


Рецензии