Выживали - единицы

Иметь     такую волю ,  силу,
В  полный  рост  и  под танк,
Понимал ,     найдет  могилу
Смерть забирает  любой  ранг.

Выживали      -      единицы,
Остались  жить  после  войны
И   в  кровавых    страницах,
Были      друзья   погребены.

И  не  ведомо , где     точно,
Лежат   они    до   сих   пор,
Схоронила     война   прочно,
Метким    выстрелом  в  упор.

Не      дождались  Их   мамы,
Своих  с  Победой    сыновей,
Кровоточит   в  сердце  рана,
До  последних  своих    дней.


Рецензии
Они в памяти навечно.

Павел Явецкий   22.01.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв.
Будут в памяти пока потомки живы.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   22.01.2021 23:43   Заявить о нарушении