Как жизнь свою прожить

Я так спросил у Бога*:
Как жизнь свою прожить?
И Бог ответил строго:
- ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СЛУЖИТЬ! 

Я вновь спросил у Бога:
Как жить мне и служить?
- ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ – УБОГО.
ДЛЯ БОГА НАДО ЖИТЬ!

Господь скажи мне ясно,
Как мне для Бога жить?
ТЫ ДОЛЖЕН ЕЖЕЧАСТНО
ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ СЛУЖИТЬ!..

Я вновь спросил у Бога
Но как же ей служить?
- ВСЕГДА БУДЬ В СВЕТЕ БОГА!
СТРЕМИСЬ ВСЕГДА СВЕТИТЬ!..

______________
* Понятие Бога здесь не имеет никакого
отношения к какой либо религиозной доктрине.
Бог - это Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ или
АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!


Рецензии