Творческая встреча 16 января 2021 года

       16 января 2021 года, в Публичной библиотеке состоялась очень душевная праздничная встреча Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" под руководством председателя правления УТО "ТАЛИСМАН" Анны Григорьевны Алфёровой.
       После весёлой ПЯТИМИНУТКИ с январским названием "Ах, ты, Зимушка-Зима!", звучали ПОЗДРАВЛЕНИЯ в стиле новогодних тостов... Затем плавно перешли в рабочий режим...  который завершился чаепитием в ЧО СПР. Был повод - у Натальи Николаевны Беловой в Санкт-Петербурге родилась внучка Ангелина!
       Сердечно поздравляем с внученькой!

***

*ПЯТИМИНУТКА*
Задание «Ах, ты, Зимушка-Зима!»

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Белые сугробики…
Выпью я бокал вина
Вместо аэробики!

За пять минут нужно… продолжить…


Ах, ты, Зимушка-Зима –
Белые снежиночки!
После секса поутру
Легче я пушиночки!
/Валентина К./

Ах, ты, Зимушка-Зима –
На окне узоринки!
За улыбкой спрятались
Анины задоринки!
/Анна Алфёрова/

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Праздники-сочельники!
Здравствуй, снежная страна!
Мы Вам не бездельники!
/Александр Разбойников/

Ах, ты, Зимушка-Зима,
Выбросили ёлочки.
Праздник завершит страна…
Сыплются иголочки!
/Александр Разбойников/

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Милые снежиночки!
Нарисуй нам на окне
Чудные картиночки!
/Юлия Кулешова/

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Чудо-Святость Рождества –
Праздник света и добра
В нашем МИРЕ навсегда!
/Юлия Кулешова/

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Торты и пузырики!
Пять хвостов бегут за мной
Поутру в сартирики!
/Галина Лубова/

Ах, ты, Зимушка-Зима,
Что же ты наделала?!
Я была черным-черна,
А теперь вся белая!
/Елена Янышева/

Ах, ты, Зимушка-Зима –
Ночи непонятные!
Стали праздники мои
Бурные, занятные!
/Алексей Седёлкин/

(После вечеринки)
Ах, какой я невезучий –
Снег – моя истома.
Я поздравил всех прохожих
И ползу до дома…
/Алексей Седёлкин/

Здравствуй, Зимушка-Зима!
Вот вам и сугробики –
Кто-то тискает девицу 
Вместо аэробики!
/Валентина Альс/


Рецензии