Нет причины...
А потому никак не мог рождению Иисуса быть причиной...
Возможно,духи как-то сами на духовном уровне воспроизводят род,
Земная женщина-от сперматозоида мужского- родить способна где-то через год...
Церковный ж блеф нам бесконечно сказкою волшебной мозги пудрит
И церковь,стоя у руля,куда ей надобно,туда и крутит:
Сегодня молятся Христу-поскольку кормятся с его руки,как птички,
Как только перестанет на халяву потчевать,так сразу позабудут кличку!
Свидетельство о публикации №121011802337