Спи, любимая
И приснится вдруг
Монотонный летний дождь
Рано поутру.
Босиком по мостовой
Капельки воды,
Спи, любимая - я твой
Лучший поводырь.
Это в наших городах
Бронзовые львы,
Отпечатались во льдах
Линии судьбы.
Ни печали, ни забот,
Тени у виска,
Будет длиться этот год
Долгие века.
Мчится в ночь вагон пустой,
Увозя тебя,
Спи, любимая - я твой
Человек дождя.
11 января 2021
Свидетельство о публикации №121011802316
в четырёх авоськах
вымытые яблоки
Такая Маленькая Жизнь 19.01.2021 14:32 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 22.01.2021 10:02 Заявить о нарушении