Пишу пока темно с утра

 Чтобы познала,детвора,
 Не от безделья и,по делу.
 Здесь не стихи, филолог смело

  На мне может поставить точку
  И окончаний заморочку
  Не выскребать,о жизни слово,
  Немного в рифму.Что плохого?

 Арик 18.01.2021г.


Рецензии