Атланты, фараоны и мир отдыхают,
пред тайнами веков!
До созданья пирамид!
Смотрит сфинкс, в созвездье Льва!
Он тогда заговорит,
Мир погубим, мы когда…
На потоп он уж смотрел!
И на нём следы остались!
Фараоны, не у дел,
Им они лишь восхищались!
То его терялся след,
Под песком, пустыней!
То вылазил он на свет,
Для чего? Гадают ныне…
До атлантов создан он,
Про создателей гадают…
След? В Созвездье Орион,
Там пришельцы обитают?
Где-то рядом и жена
Под песками прячется!
В «конце Света» ли она,
Миру обозначится?!
Мир нашёл, Богу , богоматерей, жён, невест и даже замов! Сфинксу пока нет, темно в подземном царстве, где прячут сокровища…
Ловим, ловим будущее,
Прошлое не отпускает!
Пустоту, внутри сосущую,
Кто чем заполняет?
Кто полны собою!
Сами себя делают!
Нет от них, ни мира, ни покоя,
Душу жрёт, где тело…
Лицо Сфинкса совпало с фотографией части Маркса, сделанной аппаратом Викинг 1. Вот как!
Но древние египтяне, изменили его лик!
Свидетельство о публикации №121011802231