В этой жизни хорошо быть умелым стратегом...

В этой жизни хорошо быть умелым стратегом,
Ну, например, Германом Грефом.
И в этом, наверно, проблема вся века,
Что души наши только этим прогреты!

Надо же думать не только о деньгах
И сколько каратов в бриллиантах.
Нужно смотреть, что внутри
человека!!!
А многие видят красивую ветошь.

Все это временно и все пропадет...
В каждом ЧТО-ТО живет и будет  навечно!
Вот задача над чем нам работать!
Знайте вы, люди, под Богом мы ходим.


Рецензии