Крещение

Во всех церквях колокола запели.
Пришёл великий праздник Христиан.
Великий день, когда Христос крестился
В благословенных водах Иордан.
Теперь очищена для нас водица,
Умыться не забудьте с головой.
Дурные помыслы души страницы,
Благословенно смоются водой.
Себе молите, за грехи, прощенья,
Здоровья и успокоения.
Храните Богом данные творенья,
Ведь жизнь земная лишь мгновение.


Рецензии