Таак... Да, четыре Пять,
Кому пишу,те,не читают.
Возможно,что-то,сами знают?
В Воронеже на похоронки
Уж не зовут,пока в сторонке
ВАИ от центра...Не задело...
Корона там гуляет смело.
Толпа,Чижовский центр торговли,
От "нищеты" и малокровья...
Сейчас подряд колоть решили...
А почему же не спешили?
Хотя всем громко говорили:
Что "группа риска",что смешили?
Зашел в "помойку интернета":
Задал вопрос,там,нет ответа.
Вопрос простой,если привился,
Заразен я? Вопрос открылся
Во-первых: я же заразился
Да,в лёгкой форме,не свалился
Иду домой,после прививки,
А,непривитые.что,сливки
С меня заразного снимают,
Те,что в Правительстве не знают,
Что я в постели и с женой....
Как быть? Вопрос совсем простой.
И можно ли? И,безопасно?
Ответа нет...Там...Всё прекрасно..
Смотрю Попову,хорошеет,
Косынка классная на шее,
Скворцову вспомнил_ внешность_шик....
А...То.что мрут...Уже...Привык.
И...Очень близкие,заметьте...
Да как везде,Как всё на свете..
Так что не надо говорить
Нам о процентах,в цифре жить
Когда Мы,Роботами станем
Читать меня вот...Перестали...
Так значит близок тот момент.
Всё социальное на свет
Всплывает в мутную погоду
Как ценники на бутерброды...
Арик 18.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011802170