Наши слова

Какой бальзам для Души
Слушать благонравные слова!
А не сквернословия!

Приятно смотреть
На прекрасных,
Рук Творенья - Мастера!

Авидеть не срачь и убожества!
Уши вянут,
Слышать мат!
Как можно себя так унижать!
Но, коль на себя вам начихать,
Так, других, обязаность - уважать!
Дабы, собаки учаться танцевать,
Кошки стараются пению подражать
А, вы-люди, с поганью себя мешая,
учитесь язык уничтожать!

Молитесь, но что понимаете?
Учитесь, но как изучаете?
Стыдно, должно быть,
Обидно, если вы люди, противно!

Дай, Б-г силы вам,
Чтоб, элементарное постигали
Чтоб хоть изучали,
           познавали,
                исполняли,
Заповеди о морали!


Рецензии