Первая любовь

Весна шумит какой-то новой песней,
Не новой это в старой ты и я,
С весной приходит вдохновенье,
Любовь, надежда и мечта.

И не гони любовь ту, прежнюю,
Она сильней и ярче всех,
Да потому, что только первое,
Бывает только раз, у всех.

картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.