Идиллия

Забылось то, что снегом вдруг прикрыто
И на душе не слякоть, трепет и  весна.
Шесть букв простых я взял из алфавита,
И с этим словом тебе жизнь посвящена.
Расстроились часы, пошли спонтанно,
Минуты громко тикают и славят день.
Кидают в нас событья безустанно,
В которых мы герои разных мизансцен.
Рассвет с тобой сердцами ощущаем,
А на закате, не до сна, поёт душа.
Мы землю ночью просто покидаем,
Нам сверху видится подобьем миража.
Я по глазам прочту, что пишут чувства,
Им отвечает воспылавший страстью взгляд.
Нет берегов в реке для волн безумства,
Те бьются так, как будто каждого хотят.
Мелодия звучит, мы только слышим,
Лишь секту робких охраняет тишина.
Телами ложе белое испишем,
Из уст летят слова: любовь плюс имена...


Рецензии
Чувство любви - чудо! Ваши стихи- прекрасная лирика!

Анна Евгеньевна Васильева   15.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.