Дворик есть...

Дворик есть один приличный,
Утром  тихо  здесь  обычно.
Немного сумрачно, но утром
Окно сияет перламутром...


Вот муж - он статный молодец.
Но, вечный  женщины  истец.
Ум светится в глазах напрасно
Жены  его, такой  прекрасной.


За стол  садятся  всей семьёй.
На завтрак супчик с отбивной.
И, на  обед  он  будет  годен.
Не хочешь есть?-гуляй свободен.


Малыш  заплачет, сорванец.
Он с малых лет по плачу спец.
Мать  позавидует  соседке-
Детей там нет,лишь "попка" в клетке.


Рецензии
Замечательная ода домашнему уюту! С теплом и тонким юмором!
С улыбкой ::)

Тамара Дадаева   19.01.2021 12:02     Заявить о нарушении