Не жалею

Не жалею, хоть люблю не плачу,
Все пройдет как утренний туман.
Будет все как надо, не иначе,
Ложь уйдет, туманящий дурман.

А в душе моей уже ль темно,
И придёт конец ли зимней стуже?
Лишь раскрою я свое
окно,
И задумаюсь о жизни глубже.

Спрятано, а что же там внутри,
Все уйдет и горечь и печали.
Хоть порой сижу я взаперти,
А любовь мою уносит в дали.

Жизнь моя размеренно течет,
Пусть конечно так и не иначе.
Планы есть у Бога на мой счет,
Может Даст и счастья мне в придачу!


Рецензии