Философ древний как покойник

Философ древний как покойник
Моей души меж ног отстойник
Я дура там его мокала
Над бесконечностью начала
А он мертвец назвал звездою
А он конец назвал сестрою
Меня распиленную тьмою
Отделал попку мне орел


Рецензии