Слова, слова...
Кто в лес, кто по дрова,
Корявые коряги,
Изломана строфа.
Слова в моих стихах
Порхательнее птах,
С корицей земелах,
Со стройностью в рядах,
Не бродят как бродяги,
Свой каждый знает патх.
В твоих стихах слова -
Что сплюнула молва,
Повыщелучив семя,
По сути все - мала.
Слова в моих стихах -
Сакральный паравак,
Отточенный салах,
Из тех, что в своё время
Салих нёс, Бисми Ллях.
В твоих стихах слова -
Кто в лес, кто по дрова....
Свидетельство о публикации №121011802062