Гори моя звезда, гори

Широко расставленные
Бёдра
Они порой
Манят к себе

Ты видимо
Намазанная мёдом!
С тобою я
Ну как во сне...

Твоя поэзия
Соблазна...
Твоя поэзия
Любви...

Как ты порой
Огнеопасна!
Гори моя звезда!
Гори...


Рецензии