Любит сказки
тому не страшен гнёт любой
тут снятся золотые перья
волшебный волк и конь рябой.
Ну как такие персонажи
не справятся в любой беде
какие к чёрту горе страхи,
когда Царь щука в бороде.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №121011800199