Наше озеро

На берег озера с тревогой подхожу,
Когда то вместе здесь мы отдыхали.
Я взглядом всю округу  обвожу,
И слёзы на глазах вдруг набежали.

Днём вокруг такая тишина,
С грустью я на озеро смотрю.
Много лет уже прошло с тех пор,
А я всё помню и в душе храню.

Зарастает озеро травой,
Там,где мы рассвет с тобой встречали.
За туманной  дымкой над водой,
Сидя рядом, вместе наблюдали.

Всё прошло, былое не вернуть,
Остаётся только вспоминать.
Те места, где счастлива была,
Буду постоянно навещать.


Рецензии