к свадьбе внучки

Сегодня день для Вас особый,
Взошли Вы на семейный трон.
Господь привёл Вас к жизни новой,
Мы шлём ему большой поклон.

Мы поздравляем Вас сердечно
Под струн душевных перезвон.
Любви желаем бесконечной
Вам, Анечка и Родион.

Пусть небеса Вам улыбнутся
В торжественный, счастливый час.
И в унисон сердца пусть бьются
Всю жизнь, вот так же, как сейчас.

Ps
Счастья Вам, любви и света
Пусть всё будет ладушки.
Из России к Вам с приветом
Дедушка и Бабушка.


Рецензии