Задержали преступника

"Навального задержали в аэропорту Шереметьево после его прилета из Берлина 17 января. В УФСИН сообщили, что он будет под стражей до тех пор, пока суд не определит меру пресечения".
Как и по чьими указаниями руководствуется суд в своей работе - объяснять излишне...

Это ещё одно доказательство того, что Н.Н. Платошкин, как и Навальный, задержаны под надуманным предлогом. Так Навальный обвиняется в том, что он не является в правоохранительные органы и поэтому будет отбывать реально срок наказания, который ему объявит ангажированный государством черно-балахонный суд, не смотря на уважительность причин. Ослу понятно, что отравленный и выпущенный на лечение в Германию волей правительства РФ и с разрешения нашего благого пересидента Навальный, по причине его ареста непосредственно после приземления самолёта в аэропорту был арестован на пути его следования в правоохренительные органы с намерением отметиться в надзорных органах! Следовательно он не имел такой физической возможности Априори!

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2021/60048b509a7947eaf76abe25


Рецензии
Преступник бывает осужденный, а бывает, как в данном случае, назначенныйИ это российская демократия. С уважением.

Юрнест Алин   18.01.2021 08:25     Заявить о нарушении