Кто же будет на морозе целоваться?!!
Боже мой! Красиво как!
Что нам годы? Никогда любить не поздно!
Расцветать, как алый мак!!!
Белые дома ,и белые поляны,
И заснеженная ель,
Девушки в зелёном, розовом, в туманном
Мчат в вечернюю метель...
Галки и ворОны весело распелись
В парке, окаймлённом мглой,
Для любви огромной- доброта и смелость,
Но любить не может злой...
Фонари. Огни. Цветы иллюминаций.
Столько яркости кругом.
Кто же будет на морозе целоваться?
Лишь пылающий огнём)))
Свидетельство о публикации №121011801899
Ни летом в жару, ни на морозе...
Ушла романтика...
Только для фото в интернете...
Печалька
А стих хороший
Елена Лазарева 😘
Елена Лазарева 1 26.01.2022 05:54 Заявить о нарушении