Мир, где больше нет тебя...
Мир, где жить теперь бессмысленно,
Каждый день тебя любя,
Плача и ломаясь мысленно.
Что мне небо и луна,
Что мне взлёты и падения?
Я теперь совсем одна.
Жизнь утратила значение,
Но по-прежнему идёт,
Тихая, неумолимая,
Превращая сердце в лёд -
Я теперь неуязвимая,
И одна лишь слабость - ты,
Место, где тебя развеяли.
Наши робкие мечты
Мы так бережно лелеяли,
Помнишь? - Море. Ночь. Тепло.
Лунный свет, мерцанье звёздное,
В сердце - радость всем назло,
В мыслях - что-то грандиозное...
Мой последний вздох поймай
(Вот и кончились страдания)
И неси хоть в Ад, хоть в Рай,
Исполняя все желания.
Вновь смотрю в твои глаза.
Бог к нам очень милосерден был...
И счастливая слеза
Исчезает в пухе белых крыл.
18.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011801885