Крещение Господне
Народ израильский собрал,
Покайтесь,либо час настал,
Крещением омоет Иордан.
И вот идёт креститься
Сам Христос.
И Голос с неба истину вознес,
Мой сын возлюбленный,
В нем сила и спасение,
Воздайте же ему благоволение,
А через много сотен лет
Христос явил России свет,
Владимира Крестителем
поставил,
И идолы упали с пьедестала.
В честь праздника Великого
Крещения,
Вся Русь,как новый Иордан
И погружается народ для
очищения,
Благословляет всех
Креститель Иоанн
Свидетельство о публикации №121011801865