красота в глазах смотрящего

две
еврейки
говорили
красота
в глазах
смотрящего

и экзотикой
травили
анекдоты
преходящего

с бандюком
воображение
разыграло
соль
навязчиво

и мусолилось
скольжение
выпал
снег
от смеха

грани
жгли
за настоящее
до поры
успеха

и любило
положение
прошлого
полёт
золы

каббала
без кабалы

и омела
без ветлы

с магией
полезного
опыта
грузы
снов
не тяжелы


Рецензии