Я опускаюсь с облаков

   .   .   .
Я опускаюсь с облаков
в свой зимний город
седое утро
снег и тишина
еще спят улицы
дома погружены
в молчанье
и в небе тает
светлая луна
я вижу
свои прежние следы
они ведут
к моей открытой двери
в ней свет горит
и ждут меня опять
все те же тени
милые простые
и ими окруженный
лягу спать
укроюсь
одеялом сновидений
и вновь увижу мир
который встретил
в тех далеких
плывущих над землею
облаках.


Рецензии