В ожидании любви

Птичка ранняя вдали,
Славно песню пела,
В ожидании любви,
Девушка сидела.

В жизни все порой не так,
Оттепель за вьюгой.
Чувства-это не пустяк,
Даже если к другу.

Не собраться,-не пойти,
За мечтой в дорогу.
«Стойте, мне не по пути,
Не могу ей Богу!»…

Ожидания не в счет,
Надо что-то делать.
Главное в судьбе расчет,
Действовать умело.

Но судьба, на то,-судьба,
Ее не предскажешь.
Хуже нет « в любви раба»,
Что на это скажешь?

В ожидании любви,
Девушка сидела.
Сколько счастье не зови,
Нет ему предела…

январь 2021


Рецензии