Люблю, люблю, люблю

Люблю тебя, люблю, люблю…
Любить тебя не перестану!
Сто тысяч раз я повторю :
«Я для тебя звезду достану!»

Таких, как ты, нет, нет, нет…
Ты - луч мой солнца, ночной бред!
Люби меня, люби, люби
От восхода до зари.
Люби меня, люби, люби
От восхода до зари!

Ты далеко, а я люблю.
В глаза твои смотрю, смотрю.
Тобою только я живу.
Тобою только я дышу!

06/10/20


Рецензии