Бывает так...

Пускай друзья мои - клеймят Тебя презреньем!-
За наш несостаявшийся "союз"...
И по твоим предубежденьям -
Ты лишена  родительских  семейных уз.

Как ты - пред идолами  генофизического света -
Не гну колени  я  свои;
Как ты, не признаю в нём "научного" предмета,
Быть  может - злобы, но ни Любви...

Как ты, я не кружусь в местах столь шумных...
Не  различая по интелекту никого:
Я всех делю - на умных и безумных...
Живу только - для Разуменья своего.

Замного Счастья - ты не познала , поэтому не ценишь - 
Людей ты не научена по Разуму ценить...
Ты знала наперёд, что мне Ты - обязательно изменишь! -
Но ведь за  это каждый имеет право - мстить...

Теперь  мы -  друг о друге - всё узнали,
Мы разошлись!  Мы не сойдёмся вновь!
Меж нами  не состоялась и Любовь...
И Слава Богу!- Разлука наша - без печали!


Рецензии