Чудесное утро

Солнце паутинкой на рассветном взморье,
Ласковой волною камни гладит море.

Так свежи просторы- счастьем захлебнулась,
Ливнем сладких снов утро обернулось.

Я ладони в воды нежно опустила,
Быть не может явью! Сказка, чудо, диво!

Искренность природы еле обнажило,
Заревом багряным сонное светило.

Горы великаны в радужных разводах,
Рябь морских просторов, соки небосвода.

Ветерок сол;ный, легкая прохлада,
Трепетное утро, как я тебе рада!!!


Рецензии