НЕ О ЛУНЕ
Влюблённые вздыхают при луне.
Глядишь и ты, она так симпатична,
Вздохну и я, играя на струне.
Плывёт луна в созвездиях беспечно,
Что до земных тревог и грусти ей?
Она живёт, по нашим меркам, вечно,
Что ей наш вздох, всего-то чувств елей.
Но звёздный разговор - земная притча,
Пусть лунный блеск сверкает в вышине,
А ты со мной, ты рядом, всё отлично,
Ведь нежный шёпот твой… не о луне?
Свидетельство о публикации №121011801620