Дождь

Мы достигли апогея
В отношениях любви.
Лучше медленно, без боли
В сердце ты моем живи.

Когда любят- не карают,
И не мучают любя,
В чувствах зря не упрекают,
И не хлещут за глаза.

Что любовь.. есть отношенье,
Трепет взгляда, сердца дрожь,
И других уже не надо-
Знаешь- лучше не найдешь.
 
Песни в сердце и мечтанья,
Радость, счастье, нега, дрожь,
И вблизи. А расстоянья
Превращаются лишь в дождь.

В дождь печали и мученья,
И тоски и слов поток,
Когда хочется до боли
Только воздуха глоток.


Рецензии