Молита нерадивого
Боже, великим гласом зову Тебя,
Господи, спаси меня!
Мой рассеянный ум собери поскорей
Оледенелое сердце очисти, согрей
Как Петру, дай мне покаяние,
Как мытарю - дай воздыхание,
И как блуднице - слезы раскаяния!
Свидетельство о публикации №121011801581