Заснеженный фонарь...
Фонарь залепленный, заснеженный,
В истоме тающий немой…
Весь зацелованный, изнеженный
Не наигравшейся зимой…
По щёлки глаз в снега укутанный,
Упрямо светится сквозь снег…
...............
...Так, думой тяжкою опутанный,
Всё ж греет душу человек!
Мой человек, родной до нежности,
До благодарности взахлёб…
Ты жди меня во вьюжной снежности,
Потом целуй в прохладный лоб…
18.01.2021
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №121011800158
БЛЕСТЯЩЕ!!!!!
Целую, дорогая!
Наталия Солнце -Миронова 18.01.2021 23:00 Заявить о нарушении