котоВасия-120 купание 18. 01. 2021-31
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
.
.
МОЛОДЫЕ КОШЕЧКИ
со всей СВОЕЙ
НАГЛОЙ БЕСПАРДОННОСТЬЮ
ЗАЛЕТАЮТ
в ВАННУЮ...
куда их вообще-то
не звали\не приглашали...
.
.
ОБЫЧНО
на ВАННОЙ
ЛЕЖИТ ДОСКА....
.
...
.
.
ВЧЕРА
такая
БЕСПАРДОННОСТЬ
ВЛЕТАЕТ
в ВАННУ
и ПРЫГАЕТ...
.
агась...
ЛОВИЛА КОШКУ
чтобы
ВЫТЕРЕТЬ\ОТЖАТЬ...
.
ПОПЛАВАЛА
в ВАННОЙ...
.
она как-то
УДАЧНО
ВЛЕТЕЛА
в НАПОЛНЕННУЮ
ВАННУ
что только
ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНОЙ -
ХВОСТ и
ЗАДНИЕ ЛАПЫ...
.
ШЕРСТЯНАЯ что ли...
даже НАСКВОЗЬ
НЕ ПРОМОКЛА))
.
.
СЕГОДНЯ
ДРУГАЯ БЕСПАРДОННОСТЬ
...
ПРЫГАЕТ
и РАЗЛИВАЕТ ТАЗ...
.
ПОЛ
СЫРОЙ...
ОЙ...
.
.
18.01.2021г. 07-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №121011801572