Микрометр мысли
попавшего в стихах в предмет,
который, собственно, не новый,
но новый в нём реалий свет,
который площадь дефиниций
возвёл в мышлении в объём,
а нормы максим и сентеций
рассудок примет как закон.
Микрометр мысли-
ясность Слова
18.01.2021
ур.физ.
Свидетельство о публикации №121011801538
Алла Умешвари 19.01.2021 20:09 Заявить о нарушении