Dies irae

Дробить кости на площадном помосте,
Пилить пилами, всеми силами,
Резать на части, бросать в голодные пасти,
Рубить на куски, выбивать мозги,
Из больных голов, вместо лишних слов,
Не мягкой речью, литой картечью,
За злые дела набивать тела,
Метить увечьем всё нечеловечье.
Превращать в кашу, проклятую плоть вашу,
Ласкать нож лоском гладких кож,
Кормить меч головами с плечь,
Резать и жечь.
Резать и жечь.
Жёстко карать, простить, перестать,
Повернуть время вспять,
Чтоб потом опять:
Потрошить, душить, разрывать и шить.
Нас послал Господь, чтоб тебя приколоть,
К земле мечем, чтоб текла ручьём,
Мутная кровь, чтоб ты умер вновь,
И грешить не мог, нас послал к тебе Бог.


Рецензии