хмельное зелье
Какая смелость!
Мне пригубить знакомый вкус
Давно хотелось.
Горит огонь в моей крови
От ожиданья,
И не ищу своей любви
Я оправданья.
Мы выпьем залпом с тобой вино-
Хмельное зелье,
Ведь страстью выстланы уже давно
Для нас постели.
На все вопросы найдём ответ
Мы между строчек.
И погаси скорее свет,
Скучала очень...
Свидетельство о публикации №121011801454
Как осмелела твоя ЛГ, Верочка!))) Браво!!!
С восторгом, я
Галина Высоцкая 18.01.2021 10:26 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 18.01.2021 10:37 Заявить о нарушении