Так... не по - детски...
А такое чувство...что растоптал.
Из тыквы карету...кучера из крысы...
Превращу сегодня...и рвану на бал...
Буду веселиться...веселиться буду...
Пить шампанское...за бокалом бокал !!!
Я у тебя...в черном списке...повсюду...
Да...ты меня не по - детски наказал...
А в двеннадцать часов карета в тыкву...
Превратится...и кто не успел - тот опоздал!..
Но... к таким подвохам я уже привыкла...
Все по старой схеме...завершился бал...
Завершился бал...и погасли свечи...
Действиям твоим подведу итог...
Так бесцеремонно и безчеловечно...
Так...не по - детски...только ты мог !!!
Свидетельство о публикации №121011801446