Я танцую на пике

Я танцую на пике стрелы,
Я рисую столетий шары,
Я сметаю границы пути,
Я на грани: идти- не идти.

Разгребаю всеведущий тлен,
Разжигаю огонь перемен,
Я ломаю истоки игры,
Проникаю в столетий миры.

Знаю то, что другим не прочесть.
Я - мечты золотистая весть,
Я -  хранитель основы пути,
Твердо знаю, что надо идти.

Я  - восторга пьянящий мираж,
Я - лихой леденящий вираж,
Я - вершина и бездна твоя.
Это ты? Это вроде бы я...

Это я, это я, это я.
Я - крупица основ бытия.
Я - вселенная в мире пути.
Я - лишь то, что смогу обрести.

30.06.2006  15.10


Рецензии
Новых Вам танцев.

Валерий Тюлюлин   13.05.2021 14:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Валерий!

Ирина Борис   13.05.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.