Тая техничка-санитарка в поликлинике 193

В работе своей,Тая,
Всё крутится и крутится.
Над ней,руководителей стая,
И каждый,указывать не смутится.
 
А она,как пчёлка,
И минуты,не сидит без дела.
Мелькает, её чёлка,
Повсюду, клинического надела.

Она,и стройной девочкой,
От этого, своего движения.
Не простой,а девочкой припевочкой,
С самого, своего рождения.

Таких женщин,не сыщешь,
Даже,и днём с огнём.
А если бы,их за тыщи,
К миру, Мир нагнём.

Над Миром,трясут злобой,
Все,кто непоподя.
А надо бы,добра торбой,
На нашу Таисию глядя.

Она,само совершенство,
В делании, жизненного добра.
Добра,в Мире лишенства,
Она ж,его раба.

Спасибо! Тая,Таечка,
За то,что ты живёшь.
Добрая ты,кралечка,
И нас,к добру зовёшь.


Рецензии