Друзьям

Ты знаешь, что такое радость?
Когда стирают струны пальцы в кровь,
Когда Любовь фонтаном словно ярость,
Выносит к небу вон из тела вновь!
Я так хочу с тобою поделиться,
Тем счастьем, что во мне внутри,
Хочу безудержно, безсовестно напиться,
И пить с тобою от заката до зари!:)


Рецензии